Вверх

Алексей Панин уехал из России, несмотря на запрет покидать страну

Алексей Панин не выплатил задолженность по штрафам ГИБДД, после чего суд запретил актеру выезжать из страны. Однако сам Панин сообщил, что прямо сейчас находится за границей, и не уточнил, как ему удалось покинуть страну.

Алексей Панин уехал из России
Алексей Панин оказался в центре нескольких скандалов. Недавно стало известно, что за актером числится огромная задолженность за неоплаченные штрафы ГИБДД, общая сумма которой превышает 370 тысяч рублей. Ввиду отказа Паниным выплачивать штрафы, суд начал процедуру оценки стоимости его имущества для дальнейшего его ареста.


Как обычно бывает в таких ситуациях, актеру было запрещено покидать страну, однако это Панину, судя по всему, не помешало. Актер, из-за провокационной фотографии, лишился своего аккаунта в Instagram, потому у подписчиков нет возможности следить за его жизнью. Но оказалось, что сейчас Алексей находится за границей. Актер с некой иронией и непониманием прокомментировал информацию о запрете покидать страну:

«Я нахожусь в Риме, в Италии. Вы там живете своей жизнью. Я не в курсе ваших дел в России. Мне въезд не запретили случайно? Я могу вернуться?».

[media=https://www.instagram.com/p/BYlpUQ_D9lx/]

Актер не стал уточнять, собирается ли выплачивать задолженность, попросив задавать ему вопросы после того, как он вернется в Москву.

[media=https://www.instagram.com/p/BgDV9z8B1Fy/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии