Вверх

Егор Холявин в восторге от встречи с «живым Кеном»

«Русский Кен» Егор Холявин пообщался со своим кумиром – «живым Кеном» Родриго Алвесом. Экс-участник «Дома-2» не скрывает своего восторга от этой встречи и благодарит Родриго за представившуюся возможность.

Егор Холявин в восторге от встречи с «живым Кеном»
На прошлой неделе в России побывал Родриго Алвес, которого именуют «живым Кеном». Мужчина, переживший больше 60 пластических операций, побывал на нескольких телешоу и встретился с российскими звездами. А бывший участник шоу «Дом-2» Егор Холявин, который считает себя первым русским Кеном, исполнил свою мечту и встретился с Родриго.


Егор не скрывал своего счастья от встречи с кумиром. Холявин ровняется на Родриго, подражает ему и восхищается Алвесом. Мужчина выложил совместную с «живым Кеном» фотографию, а также поблагодарил Родриго за хорошее отношение к себе. Кроме того, Егор сообщил, что получил от Алвеса приглашение встретиться с ним в Лондоне:

«Я очень ждал нашей встречи, и был очень рад встретиться с вами лично! Большое спасибо за поддержку и добрые слова! А также спасибо за приглашения в Лондон, я обязательно приеду, когда улажу все свои дела в России».

Холявину пока далеко до показателей своего кумира – на счету Егора тринадцать пластических операций. Причем уже сейчас он сталкивается с серьезными проблемами из-за них, но не намерен останавливаться на достигнутом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии