Вверх

Ольга Бузова поставила на колени бывшего мужа

Ольга Бузова опубликовала провокационный видеоролик, со съемок для одного из популярных глянцев. Поклонники певицы остались в восторге от этой работы, а одна из подписчиц упомянула в комментариях имя бывшего мужа звезды. В ответ Ольга смело заявила, что поставила Дмитрия Тарасова на колени.

Ольга Бузова поставила на колени бывшего мужа
Днем 21 марта, Ольга Бузова опубликовала бэкстейдж-видео со съемок для модного глянца, интервью которому она недавно давала. Ролик оказался очень провокационного содержания: Ольга, нарядившаяся в брендовую, но откровенную одежду, позирует в компании оголенных мужчин. Мускулистые модели в буквальном смысле оказались у ног Бузовой.


Поклонники артистки высоко оценили провокационную съемку, а комментарий одной из подписчиц понравился даже самой Ольге. Поклонница певицы упомянула о бывшем супруге Бузовой:

«Этим видео ты поставила Тарасова на колени, показав свое превосходство! Браво, Ольга».

Но настоящий ажиотаж вокруг этого комментария возник, когда на него ответила сама певица. Ольга ответила поклоннице, что уже давно поставила Дмитрия Тарасова на колени. В считанные минуты пользователи оценили этот комментарий звезды сотнями лайков, а в комментариях развернулись бурные обсуждения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии