Вверх

Алеся Кафельникова об отце: «Мечтаю, чтобы он сказал, что гордится мной»

Алеся Кафельникова пришла на передачу «Пусть говорят», чтобы рассказать о пережитых проблемах. Модель рассказала о непростых взаимоотношениях с отцом, о наркозависимости, депрессии, анорексии и желании помогать другим.

Алеся Кафельникова об отце: «Мечтаю
Юная модель Алеся Кафельникова стала героиней «Пусть говорят», где рассказала о проблемах с психикой, наркозависимости и непростых отношениях с отцом, Евгением Кафельниковым.


Алеся рассказала, что наркотики появились в ее жизни, когда в 15-летнем возрасте она оказалась в Лондоне. Страдая от одиночества, а также навязчиво мечтая построить модельную карьеру, девушка подсела на запрещенные вещества, а также довела себя до анорексии. Кафельниковой казалось, что она недостаточно худая, в итоге, у нее развилась булимия.

Проблемы Алеси связаны в том числе и с непростыми взаимоотношениями с отцом. По ее словам, папа всегда хотел, чтобы она была идеальной, но сама девушка мечтала, дабы отец любил все ее стороны, и хорошие, и плохие.

«Мне хотелось показать себя настолько противоположной, настолько плохой, чтобы увидеть, что отец любит меня любую и плохую – тоже. Когда я старалась быть идеальной, он говорил, что я недостаточно идеальна. Мечтаю, чтобы он сказал, что гордится мной, чтобы это было искренне», - говорит Кафельникова.

🐍 4 today

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

Алеся побывала на реабилитации, и сейчас ее жизнь постепенно налаживается. Девушка заявляет, что мечтает помогать подросткам с похожими проблемами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии