Вверх

Ирина Цывина потеряла сознание и угодила в больницу

Актриса Ирина Цывина, на имущество которой стал претендовать ее пасынок, организовала пресс-конференцию. Но сама она на встрече с журналистами не появилась. Ее представитель сообщил, что актриса была госпитализирована с серьезной травмой головы.

Ирина Цывина потеряла сознание и угодила в больницу
Актриса Ирина Цывина оказалась в центре неприятной ситуации. Она вынуждена участвовать в имущественных разбирательствах со своим пасынком, который предъявил претензии на имущество актрисы. Накануне должна была состояться инициированная Цывиной пресс-конференция, однако прошла она в ограниченном формате, поскольку Ирина угодила в больницу.


Об этом стало известно со слов ее возлюбленного Дениса Сердюкова. Мужчина появился на пресс-конференции вместе с адвокатом Цывиной, и объяснил, что Ирина получила серьезную травму головы. Что конкретно произошло с актрисой, он не рассказал, сообщив только, что она ударилась головой, потеряла сознание и была госпитализирована.

Денис отвечал на вопросы собравшихся на пресс-конференции журналистов сам. Он заявил, что у оппонента Ирины Цывиной есть ограниченное время для раздумий. Дело в том, что ранее Цывина планировала заключить с пасынком мировую, согласившись отдать ему четвертую часть имущества, но тот отказался.

«Мы даем пасынку Ирины Константиновны десять дней на размышление, чтобы изменить свое решение, или актриса обнародует секретные материалы, о которых знает Александр Благонравов-младший и которые повлекут за собой неприятные для него последствия. Но что это за тайные документы - не знаю даже я», - заявил Сердюков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии