Анастасия Лисова вернула дородовую фигуру

0 комментарии 207

Анастасия Лисова привела свою фигуру в порядок после родов и похвасталась результатами похудения с подписчиками. Молодая мама объяснила, как ей удалось похудеть и дала несколько советов другим мамам.

Анастасия Лисова вернула дородовую фигуру
Экс-участница шоу «Дом-2» Анастасия Лисова недавно стала мамой, и теперь ведет блог о материнстве. Одна из самых актуальных и болезненных тем для молодых мам – набор лишнего веса и способы борьбы с ним. Анастасия же, как оказалось, вернула приемлемую физическую форму довольно быстро.


Лисова призналась, что до недавнего времени не могла влезть в свои старые джинсы, но теперь, наконец, смогла. Анастасия с гордостью рассказала об этом своим подписчикам, а также объяснила, как ей удалось добиться такого результата.

По ее словам, главная проблема всех молодых мам в этом вопросе – отсутствие желания заниматься собой и постоянный поиск причин и отговорок. Но Настя уверяет: если упорно тренироваться и следить за своим питанием, то результат никуда не денется.

«Девочки, есть только один путь к уменьшению широкой кости. Это работать и ещё работать над собой. Спорт, массаж, обертывания, домашний уход. Идеальное сочетание для быстрого похудения, и никак иначе», - говорит Лисова.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgl4IaSnWlO/]

Она также добавила, что приступила к тренировкам примерно через месяц после родов. Однако в этом плане у каждой мамы должен быть свой срок, так как он зависит от индивидуальных особенностей организма.

View this post on Instagram

Мой маленький птенчик уже не такой маленький)) ?Наедает свои щёчки постепенно))? Вчера я ее взяла на руки и она на меня прям смотрит и улыбается, минут 5 смотрела на меня так))?. То есть понимает что я ее мама и радуется мне))? Она давно начала улыбаться, ну так осознано глядя в глаза в первый раз))? Я сама не заметила как у меня слезы на глазах навернулись))?. Никогда не была такой сентиментальной), и к чужим деткам особо не тянулась?А когда своя дочурка появилась?), так это что то с чем то))?Хочется ее целовать, тискать, обнимать, прижимать))просто ппц))?❤️. У вас также?)) даже не сомневаюсь почему то❤️??

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии