Вверх

Анастасия Лисова вернула дородовую фигуру

Анастасия Лисова привела свою фигуру в порядок после родов и похвасталась результатами похудения с подписчиками. Молодая мама объяснила, как ей удалось похудеть и дала несколько советов другим мамам.

Анастасия Лисова вернула дородовую фигуру
Экс-участница шоу «Дом-2» Анастасия Лисова недавно стала мамой, и теперь ведет блог о материнстве. Одна из самых актуальных и болезненных тем для молодых мам – набор лишнего веса и способы борьбы с ним. Анастасия же, как оказалось, вернула приемлемую физическую форму довольно быстро.


Лисова призналась, что до недавнего времени не могла влезть в свои старые джинсы, но теперь, наконец, смогла. Анастасия с гордостью рассказала об этом своим подписчикам, а также объяснила, как ей удалось добиться такого результата.

По ее словам, главная проблема всех молодых мам в этом вопросе – отсутствие желания заниматься собой и постоянный поиск причин и отговорок. Но Настя уверяет: если упорно тренироваться и следить за своим питанием, то результат никуда не денется.

«Девочки, есть только один путь к уменьшению широкой кости. Это работать и ещё работать над собой. Спорт, массаж, обертывания, домашний уход. Идеальное сочетание для быстрого похудения, и никак иначе», - говорит Лисова.

Сегодня была предпринята очередная попытка влезть в свои добеременные джинсы 👖 и О Боги))🙏🏻Я это сделала)) 😃 Так и знала, что миф все это с широкой костью))😂 Или же просто совпадение)🤷‍♀️ Кость вдруг сошлась после 4х сеансов массажа, Обертываний, домашнего ухода и спортивного режима))😂💪#идемксвоейцели 💪 Кость может быть и увеличивается перед родами, но уж точно не до такой степени, чтобы не влезать в свои вещи), теперь я в этом точно убедилась😉 Поэтому, девочки, есть только один путь к уменьшению широкой кости 😂 Это работать и ещё работать над собой) Спорт, массаж, обертывания, домашний уход✌️Идеальное сочетания для быстрого похудения😉 и никак иначе) 😉. По поводу времени восстановления☝️ Я начала через месяц, пока все Гуд ✌️, но тут нужно отталкиваться от особенностей организма и от того как прошли Ваши роды. И обязательно проконсультируйтесь со своим врачем ☝️. Ах да), ещё важный момент, если пойдёте на антицеллюлитный массаж, обязательно, скажите, чтобы вас не лупили как Сидорову Козу😰Боль нам не нужна, если вы кормите молочком🍼. Потому что это вызывает стресс, а любые стрессы кормящим мамочкам противопоказаны😉 А вы через сколько влезли в свои добеременные джинсы?😉

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Она также добавила, что приступила к тренировкам примерно через месяц после родов. Однако в этом плане у каждой мамы должен быть свой срок, так как он зависит от индивидуальных особенностей организма.

Мой маленький птенчик уже не такой маленький)) 😍Наедает свои щёчки постепенно))😊 Вчера я ее взяла на руки и она на меня прям смотрит и улыбается, минут 5 смотрела на меня так))😍. То есть понимает что я ее мама и радуется мне))😀 Она давно начала улыбаться, ну так осознано глядя в глаза в первый раз))😘 Я сама не заметила как у меня слезы на глазах навернулись))😭. Никогда не была такой сентиментальной), и к чужим деткам особо не тянулась😘А когда своя дочурка появилась👧), так это что то с чем то))🙈Хочется ее целовать, тискать, обнимать, прижимать))просто ппц))🙈❤️. У вас также?)) даже не сомневаюсь почему то❤️🙏🏻

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии