Вверх

Бывшая жена Евгения Кафельникова не понимала, почему он решил развестись

Экс-супруга Евгения Кафельникова Мария Тишкова и ее дочь Алеся пришли на передачу «Пусть говорят». Мария впервые рассказала, как переживала развод со знаменитым супругом. По ее признанию, на тот момент она даже не поняла, почему Евгений решил ее бросить.

Бывшая жена Евгения Кафельникова не понимала
В эфире очередного выпуска «Пусть говорят» появилась наследница теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, а также ее мама Мария Тишкова, которая уже давно в разводе со спортсменом. Алеся и ее мама заговорили на самые откровенные темы, рассказав о болезни и зависимости девушки, а также о тяжелом разводе Марии и Евгения.


Тишкова впервые подробно рассказала о разрыве с мужем, который произошел по его инициативе. Она вспоминает, что была ошарашена решением Евгения расстаться – по ее словам, он даже не объяснил, почему решил разорвать отношения.

«Объединиться просто не получалось, поскольку развод стал неожиданностью для меня. Наверное, для Евгения тоже. Думаю, только он может сказать, почему так решил. Для меня это было: «Сегодня ты жена, а завтра нет». Я даже не успела понять, почему и за что», - говорит Тишкова.

Развод был особенно болезненным на фоне воспитания дочери. Алеся чувствовала себя неуютно рядом с родителями, между которыми не было взаимопонимания. Девушка вспоминает, что с раннего детства не могла понять, кто из родителей и как на нее влияет.

Happy - B - Day, Dad @yevgenykafelnikov ❣️❣️

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии