Вверх

На концертах Валерия Сюткина стреляли из оружия

Валерий Сюткин отмечает в этот день, 22 марта, 60-летний юбилей. По этому поводу именинник вспомнил о самых примечательных моментах своей карьеры и рассказал об «опасных» девяностых годах. Артист признался, что порой ему с коллегами приходилось выступать под звуки выстрелов.

На концертах Валерия Сюткина стреляли из оружия
Сегодня, 22 марта, свой день рождения отмечает знаменитый музыкант Валерий Сюткин. Артисту исполняется 60 лет, и в честь своего юбилея музыкант вспомнил о самых примечательных моментах своей потрясающей музыкальной карьеры.


Пик популярности Сюткина приходился на 80-90-е годы. В девяностых – вспоминает именинник – работать приходилось в довольно экстремальных условиях. В те времена, что не является секретом, постсоветское пространство переживало расцвет организованной преступности, и часто артисты в той или иной мере были причастны к бандитским «разборкам».

Именинник вспоминает, что больших проблем с бандитами у него и у его коллег в те времена не возникало. Музыканты зарекомендовали себя как профессиональная и независимая группа, и играли исключительно за справедливые гонорары. Но в то же время бывали моменты, когда артистам приходилось не на шутку волноваться:

«Но были тяжелые времена - и стреляли во время концертов в потолок, выражая восторг. В Казани в 92-м году был «эпохальный» Съезд деловой молодежи - у-у-у…Там такая «деловая» публика была: пистолет за пояс брюк - и давай веселиться под «Московский бит»…»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии