Вверх

Ольга Рапунцель задумала провести «ритуал» с будущим ребеночком

Ольга Рапунцель рассказала подписчикам о намерении «защитить» своего будущего ребенка перед крещением. По словам участницы «Дома-2», они с мужем не хотят ждать сорок дней до крещения. Ольга посоветовалась со священником и узнала о ритуале, который можно провести с ребенком.

Ольга Рапунцель задумала провести «ритуал» с будущим ребеночком
Участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель находится на завершающей стадии беременности и уже со дня на день должна стать мамой. Девушка не прислушивается к советам от недоброжелателей, давая понять, что будет поступать так, как сама считает нужным. Однако некоторые методы обращения с ребенком Ольги вызывают большие сомнения у ее подписчиков.


Так, недавно Рапунцель затронула тему крещения ребенка и рассказала, что планирует «защитить» малышку раньше, чем через сорок дней после ее рождения, хоть это и противоречит канонам религии. Ольга провела беседу со священником, и тот рассказал ей о некоем странном ритуале, который якобы поможет уберечь новорожденного.

«Посоветовалась с батюшкой, он рассказал о способе оградить доченьку от дурного влияния со стороны. Открою тайну: ритуал проводится на слюнях родителей», - рассказывает Рапунцель.

Мои хорошие💕Моя принцесса пока ещё не появилась на свет, а подарки уже получает✨Сегодня ей подарили чудесную именную книгу @mynamebookru 📖 Я была в восторге! Сама, как ребёнок листала её! Очень милые иллюстрации и добрые стихи 👏 В ней малыш собирает потерянное имя по буквам на страничках книги и в конце находит СВОЕ имя😍 Сюжет, то есть картинки и стишки, в этой волшебной книге зависит от букв в имени ребёнка! Поэтому все книжечки получаются разными, и подходят как мальчишкам, так и девчонкам🙏🏻 Главное - такую книгу можно заказать для любого имени. Я уже представляю, как мы с малышкой отправимся на поиски потерянного имени и соберём его по буквам!💕 Посмотреть, как будет выглядеть сказка про вашего малыша, можно на сайте, указанном в профиле @mynamebookru. Очень просто 😊 Там надо вбить имя ребенка и полистать странички будущей книги.

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Подписчики пришли в замешательство, узнав о планах Ольги и ее мужа. Некоторые увидели в этом долю юмора и принялись оставлять саркастичные, язвительные комментарии, другие же просто посоветовали Ольге воздержаться от этого «ритуала».

Мечтаешь попасть в телевизор? . Прими участие в съёмках промо кастинга «ДОМа-2»! Ролик будет транслироваться на телеканале ТНТ. 🔹Всех ждем 16 марта (пятница) к 11:00! 🔹Вам нужно будет ответить на 3 вопроса от нашего Шеф-редактора. 🔹Девочки с собранными волосами. 🔹Мальчики с гладкой прической. 🔹Одежда простая, яркая, однотонная. 🔹В этот день есть уникальная возможность пообщаться с продюсером шоу и стать нашим участником! . Запись и подробности по телефону с 10:00-19:00. ✍ 8 (977) 864-64-20 Так же пишите в Direct акаунта кастинга: @dom2casting Имя, Фамилия, возраст и телефон. . #дом2 #тнт #дом2кастинг #съемка #мечтысбываются #идикомне #хочунадом2

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии