Вверх

Витаса подозревают в стрельбе на Рублевском шоссе

Певец Витас подозревается в стрельбе на Рублевском шоссе. Соседи артиста пожаловались на него в правоохранительные органы, после чего было возбуждено дело. При этом в полиции не подтвердили, что фигурантом происшествия был Витас, а сам артист дал первые комментарии.

Витаса подозревают в стрельбе на Рублевском шоссе
Популярный исполнитель Витас подозревается в стрельбе. Соседи артиста, живущие на Рублевском шоссе, сообщили, что некий мужчина открыл стрельбу, после чего об этом заявили в правоохранительные органы. В полиции действительно завели административное дело в отношении правонарушителя, но не уточнили, является ли им артист. Известно, что подозреваемым является мужчина 1979 года.


Представитель Витаса и сам музыкант уже прокомментировали этот инцидент, косвенно подтвердив, что артист действительно замешан в происшествии. По словам продюсера Витаса Сергея Пудовкина, пока ничего конкретного о случившемся сказать нельзя, так как информации по инциденту мало. Сам Витас рассказал, что ему пришлось приехать в полицейское отделение, но никаких подробностей тоже не предоставил:

«Говорят, надо поехать в отделение, что-то подписать сейчас».

[media=https://www.instagram.com/p/BgLmKgdFd7I/]

Также он упомянул, что действительно стрелял из стартового пистолета, однако только для того, чтобы напугать ворон.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf0L8Ssgs0n/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии