Вверх

Лолита Милявская вынуждена терпеть унижения со стороны молодого супруга

Лолита Милявская старается быть откровенной со своими подписчиками. На днях она пожаловалась пользователям Сети, что супруг не уделяет ей внимание, зато делает это в отношении других девушек.

Лолита Милявская вынуждена терпеть унижения со стороны молодого супруга


В данное время Лолита Милявская счастлива в браке с Дмитрием Ивановым, однако в семье знаменитости не все так гладко, как это кажется на первый взгляд. К примеру, на днях Лолита сообщила фолловерам, что супруг игнорирует ее в социальной сети, зато в большим удовольствием ставит "лайки" другим девушкам. Певица спросила об этом самого Дмитрия, а тот ответил, что поощряет, таким образом, девушек, которые работают над собой и показывают прекрасные результаты.

"Он подписан на меня в Инстаграме, но даже никогда не ставит лайки. Поклонники мне доносят, что красивых девушек он сердечками отмечает. Я спрашиваю: "Димка, как же так?" Отвечает: "Понимаешь, моя работа – тренировать людей. Я не просто красивых девушек поощряю, а тех, кто действительно занят физическими нагрузками в отличие от тебя. Когда вижу развитие, почему бы мне это не отметить?" - рассказала Лолита в своем микроблоге.

Листать 👉

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Отметим, что Лолита Милявская не боится показать себя некрасивой: она часто выкладывает в Сеть видео, снимки, на которых знаменитость предстает перед миллионной аудиторией без капли макияжи. Поклонники Милявской ценят ее за естественность и умение быть собой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии