Вверх

Врачи ошибочно диагностировали у Дианы Гурцкая рак

Диана Гурцкая вспомнила, как несколько лет назад врачи поставили ей неутешительный диагноз – рак матки. Певица тогда очень переживала, что из-за страшной болезни ее сын может потерять маму. Гурцкая прошла повторное обследование, которое не подтвердило первоначальный диагноз, но провести операцию ей все же потребовалось.

Врачи ошибочно диагностировали у Дианы Гурцкая рак
Диана Гурцкая пришла на передачу Елены Малышевой, чтобы рассказать о страшном случае, произошедшем несколько лет назад. Оказывается, у артистки было выявлено онкологическое заболевание – рак матки.


Диана вспоминает: когда ей только поставили этот устрашающий диагноз, она безумно перепугалась. Однако боялась не столько за себя и свою жизнь, сколько за свою семью, в особенности, за своего сына. Врачи констатировали, что певицу можно спасти, но для этого потребуется сложная, рискованная операция.

«Изначально чего я боялась – не того, что со мной что-то случится. Боялась, что будет с моим сыном. Думала: "Господи, что с ним потом станет?" Не знала, как жить дальше», - вспоминает певица.

Новости из жизни знаменитостей
Тогда Диане как раз и помогла Елена Малышева – телеведущая посоветовала ей врача, который провел повторный осмотр. К счастью, повторное обследование не подтвердило первоначальный диагноз. У Гурцкая действительно было заболевание, но не то, о котором говорили изначально. В итоге, ее прооперировали, операция прошла хорошо, и пациентка осталась жива и здорова.
Диана Гурцкая

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии