Вверх

Азиза: «Я никогда не делала никаких пластических операций»

Азиза высказалась на тему пластической хирургии, опровергнув, что ложилась под нож пластического хирурга. Артистка призналась, что у нее была необходимость сделать это, но она осталась верна собственным принципам.

Азиза: «Я никогда не делала никаких пластических операций»
Знаменитая певица Азиза сумела сохранить отменную внешность, несмотря на возраст. Этот факт провоцирует разговоры о пластических операциях, но сама артистка опровергла, что пользовалась такими методами.


Вместе с тем, Азиза призналась, что возможность лечь под нож пластического хирурга по мере необходимости у нее все-таки была. По словам исполнительницы в ее внешности есть дефект, который можно было бы с легкостью исправить при помощи современных медицинских методов, но Азиза отказалась:

«Я никогда никаких операций пластических не делала, хотя необходимость была. Например, у меня с детства на лбу есть шрам. Когда появились все эти ботоксы и филлеры, многие друзья советовали их вкачать в лоб, чтобы замаскировать "боевое ранение", но я отказалась».

С того времени Азиза осталась верна своим принципам, потому ни разу так и не делала никаких операций и не пользовалась другими неестественными методами. В частности, и губы, и грудь, по словам артистки, у нее естественные.

Певица признает: могла бы с легкостью увеличить грудь, как это делают другие ее коллеги, но артиста вполне довольна своим телом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии