Вверх

Зейн Малик тяжело переживает расставание с Джиджи Хадид

Недавно Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались. Причиной тому послужил плотный рабочий график знаменитостей. И если Джиджи старается скрывать свою печаль на публике, то Зейн не может сделать этого.

Зейн Малик тяжело переживает расставание с Джиджи Хадид


На протяжении двух лет Джиджи Хадид и Зейн Малик встречались друг с другом. У пары были миллионы поклонников по всему миру, которые их буквально боготворили, однако недавно Джиджи и Зейн озвучили печальную для многих новость: они расстались. Виной всему - плотный рабочие графики, из-за которых влюбленные не могли полноценно видеться друг с другом.

"Заявления о разрыве отношений всегда кажутся беспристрастными, потому что невозможно словами передать то, что испытали два человека вместе за последние годы.. Не только в плане отношений, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые разделили мы с Зейном. Я желаю для него лишь самого лучшего, и буду продолжать поддерживать его, как друга, к которому испытываю безмерную любовь и уважение. Что касается будущего, все, что суждено — сбудется", - написала Джиджи в соцсети.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgm-4IdHwMm/]

Хадид строит успешную карьеру модели, более того, она активно реализует себя в качестве дизайнера. Зейн является востребованным сольным певцом.

После расставания с Маликом Хадид то и дело появляется на публике в прекрасном настроении: возможно, она просто скрывает свою боль. А вот Зейну не удается это сделать: на его лице фанаты не замечают признаков радости, а в микроблоге певца появляются лишь грустные селфи.

[media=https://www.instagram.com/p/BWfNZgtAtoS/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии