Вверх

Равшана Куркова в новом образе стала копией своей мамы

Равшана Куркова поэкспериментировала с имиджем, представ в новом для себя образе. Поклонники актрисы положительно оценили перемены в имидже кумира, усыпав Равшану комплиментами. Сама Куркова отметила, что, перевоплотившись в такой образ, она стала точной копией своей мамы.

Равшана Куркова в новом образе стала копией своей мамы
Актрису Равшану Куркову телезрители знают, как привлекательную длинноволосую брюнетку с насыщенным цветом волос. Однако недавно звезда решила поэкспериментировать со своим стилем и перевоплотилась в совершенно иной, непривычный для себя образ.


Для нового образа Куркова выбрала «библиотечный» стиль – лаконичные черные брюки и белый пиджак. Свои волосы она собрала в пучок, зато оставив челку, а самым главным элементом такого стиля стали очки с прозрачными линзами.

Самое примечательное, что в новом образе Равшана стала очень напоминать ее маму. Об этом актриса сама упомянула в комментарии к фотографиям.

«На фото с чёлкой - просто стала мамина копия», - написала актриса.

Также Равшана поинтересовалась у своих подписчиков, на кого из родственников больше похожи они сами. Отзывы поклонников о новом образе Курковой оказались наилучшими – в комментариях нельзя найти ни единого негативного отзыва.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии