Вверх

Елена Воробей готова пожертвовать фигурой ради любимого блюда

Актриса и юмористка Елена Воробей рассказала о кулинарных предпочтениях своих и своей семьи. Звезда призналась, что ради своей профессии придерживается строгой диеты, но ради некоторой еды готова пожертвовать даже фигурой.

Елена Воробей готова пожертвовать фигурой ради любимого блюда
Елена Воробей является популярной актрисой и юмористкой, соответственно, постоянно находится в центре внимания. При этом Воробей выглядит замечательно, даже несмотря на возраст. Ради такой прекрасной внешности актрисе приходится многим жертвовать, в частности, ограничивать себя в некоторой еде.


Тем не менее есть некоторые не очень полезные блюда, которые Елена не смогла исключить из собственного рациона. Одним из них является картошка в мундире, ведь, по словам Воробей, ее обожает не только она, но и все члены ее семьи. К тому же, рецепт ее очень прост, а приготовление занимает мало времени.

«Так иногда хочется картошечки в мундире, не по праздникам, а в будни. Поэтому вечером после выступления я время от времени прошу запечь ее для меня и после приготовления порезать помельче, чтобы было ощущение, что ее много, а потом наслаждаюсь процессом. Ну что это за жизнь, если хотя бы иногда не баловать себя любимым блюдом?», - рассказывает Елена.

2часть. Коррида...но какая?!. Полночи за мной гонялся огромный бык с острыми рогами и татухой на боку ХАМОН!!!😂 Толпа зрителей на трибунах орала "О-la, o-la, O-LA" Уворачиваясь от быка, я орала тоже: " Я НЕ ОЛЯ, амигос, Я ЕЛЕНА"!!!! Но всем было пофиг! Трибуны затянули "Show must go on"! Зазвонил телефон и я проснулась. Звонил мой гид Юля. Она сообщила мне радостную инфу. Что ей С утра позвонили из ресторана и обрадовали " Ресторан Can Roca хочет помочь вам расстаться с вашими деньгами, мол, готовьте динерос, делайте начёс, подкрасьте брови, сегодня к обеду мы вас ждёмс)) Приехали к назначенному времени. Внутри никаких признаков пафосности, но внутренний голос шептал НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! Будь на чеку, главное - постараться не ОСТАВИТЬ здесь все деньги предназначенные на отпуск! Нас усадили за стол и подали меню. Я была поражена! Всего две странички блюд с фиксированной ценой 180 и 220 евро. Что это? Оказалось, дегустационное меню. Встроенный в мою голову маленький винтажный гаджет типа "калькулятор-вульгарис" моментально застрочил: 180 на 3=540......и это только начало... Приставленный к нашему столику персональный сотрудник милая девушка предложила начать с шампанского. "Всё, Началась консумация ! Разводняк по-инспански"! Нашли русских лохов и давай раскручивать нас на дорогие напитки?-подумала я. "Нам просто бутылочку вина" - отбила я и выдавила из себя улыбку. На столе мигом появился громадный фолиант толщиной в пять-шесть сантиметров. Открыв первую страничку и увидев ценник (от тридцати евро за бутылку), в груди защемило и сразу появилось устойчивое желание книгу закрыть и как-бы случайно вспомнить, что я на антибиотиках 😱Но надо было не ударить в грязь лицом и мы, посовещавшись, выбрали бутылочку за сорокет...Второй сотрудник попросил определиться с выбором блюд. Через Юлю, которая переводила мой спич на испанский, я спросила есть ли основное меню. Ответ был отрицательный. "Есть шанс проскочить по минимуму, - пронеслось в моей голове . Попробую побороться за свои кровные 540 и закажу не три а ДВА дегустационных меню! Мотивировка вполне обоснованная, кто-то мне рассказывал, что кормят по дегустационному щедро и к концу трапезы посетители переедают!

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Зато в остальном артистка не дает себе поблажек. Она почти полностью отказалась от мучного и сладкого, питается только низкокалорийными блюдами. Кроме того, Елена уже очень давно полностью отказалась от сахара и практически не добавляет в еду соль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии