Вверх

Наталья Фриске сообщила о пополнении в семье

Наталья Фриске рассказала, что у нее в семье произошло пополнение. На данный момент родившиеся малыши только спят и едят, но уже через несколько месяцев сестра Жанны Фриске будет подыскивать для них новый дом.

Наталья Фриске сообщила о пополнении в семье
В семье Фриске произошло пополнение. Об этом сообщила младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске, Наталья. Речь идет о щенках, которым накануне дала жизнь собака породы Джек-Рассел-терьер, которая живет у Наташи.


Родственница артистки рассказала, что сейчас малыши еще совсем маленькие, потому практически ничем не занимаются, кроме как едят и спят. Однако уже через пару месяцев щенки подрастут, будут сильными и активными, после чего Наталья приступит к поиску новых хозяев для малышей.

Домашний питомец Натальи носит кличку Джесс – собака является практически полноценным членом семьи Фриске. Наташа же может считать себя ответственным и любящим хозяином и всегда очень тщательно подбирает для щеночков Джесс новых хозяев.

Щенки продаются со всеми прививками и документами, но при этом стоят немало. Наталья желает убедиться, что новый хозяин щеночка не будет жалеть на него ни времени, ни денег.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии