Вверх

Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа

Мария Максакова заявила, что ее бывший супруг Владимир Тюрин продолжает ее донимать. Певица пожаловалась на угрозы от мужчины, предоставив содержание присылаемых им сообщений. Она напомнила, что Тюрин, которого в Украине считают заказчиком убийства Дениса Вороненкова, никогда не скрывал своей злобы по отношению к нему.

Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа
Оперная певица Мария Максакова уже обжилась в украинской столице и пока не рассматривает вариант возвращения в Москву. А недавно исполнительница призналась, что, несмотря на это, ее все еще не оставляет в покое ее бывший муж Владимир Тюрин.


Напомним, что именно Тюрин, по официальной версии украинского следствия, является заказчиком убийства Дениса Вороненкова – последнего мужа Максаковой. Теперь же, по словам Марии, Тюрин присылает ей неоднозначные сообщения, которые она расценивает как угрозы.

«Это просто сатана собственной персоной. Тюрин мне еще прислал: "Время так коротко, не сатаней, знай, живи!" Как это расценивать? Это угроза? Я не знаю, как это расценивать», - приводит текст сообщения Тюрина певица.

Новости из жизни знаменитостей
Певица не забыла напомнить, что между Тюриным и Вороненковым были напряженные отношения. Владимир по ее словам, всегда был плохого мнения о Денисе, следил за ним и даже присылал ему сообщения. Максакова добавила, что Тюрин сделал ее заложницей текущей ситуации, когда она не имеет возможности общаться со старшими детьми.
Мария Максакова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии