Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа

0 комментарии 471

Мария Максакова заявила, что ее бывший супруг Владимир Тюрин продолжает ее донимать. Певица пожаловалась на угрозы от мужчины, предоставив содержание присылаемых им сообщений. Она напомнила, что Тюрин, которого в Украине считают заказчиком убийства Дениса Вороненкова, никогда не скрывал своей злобы по отношению к нему.

Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа
Оперная певица Мария Максакова уже обжилась в украинской столице и пока не рассматривает вариант возвращения в Москву. А недавно исполнительница призналась, что, несмотря на это, ее все еще не оставляет в покое ее бывший муж Владимир Тюрин.


Напомним, что именно Тюрин, по официальной версии украинского следствия, является заказчиком убийства Дениса Вороненкова – последнего мужа Максаковой. Теперь же, по словам Марии, Тюрин присылает ей неоднозначные сообщения, которые она расценивает как угрозы.

«Это просто сатана собственной персоной. Тюрин мне еще прислал: "Время так коротко, не сатаней, знай, живи!" Как это расценивать? Это угроза? Я не знаю, как это расценивать», - приводит текст сообщения Тюрина певица.

Новости из жизни знаменитостей
Певица не забыла напомнить, что между Тюриным и Вороненковым были напряженные отношения. Владимир по ее словам, всегда был плохого мнения о Денисе, следил за ним и даже присылал ему сообщения. Максакова добавила, что Тюрин сделал ее заложницей текущей ситуации, когда она не имеет возможности общаться со старшими детьми.
Мария Максакова

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ