Вверх

Влад Соколовский стал «инстапапой»

Влад Соколовский, который часто публикует милые фотографии с женой и маленькой дочкой, признался, что друзья подшучивают над ним по этому поводу и называют его «инстапапой». Артист рассказал, что думает по этому поводу, а также решил устроить опрос на эту тему среди подписчиков.

Влад Соколовский стал «инстапапой»
Влад Соколовский, который несколько месяцев назад стал папой впервые в жизни, довольно часто публикует трогательные семейные фотографии с дочкой Мией. Как правило, такого рода фотографии выкладывают именно мамочки, тогда как папы делают это очень редко. Но в случае Влада и его супруги Риты Дакоты действует иной принцип – они оба часто показывают подписчикам свою малышку.


Влад признался, что из-за этого друзья даже стали называть его «инстапапой», что, впрочем, совершенно не смущает артиста. По словам Соколовского, он просто не может сдержаться, чтобы не поделиться с друзьями и поклонниками своим счастьем в лице дочери. Артист поделился своим мнением на этот счет:

«Мне кажется, что инста лента у артистов не должна быть только рабочей, ведь это личная страница, а не строго концептуальная обложка...»

Мне тут на днях написали друзья, что я прямо #инстапапа 😂 Хорошо не #яжпап 🤦🏼‍♂️ Сорри ребят, но я не могу сдержаться и не выкладывать фотки с лялькой))) А кто-то из вас против таких фото?✍🏻⬇️ Мне кажется, что инста лента у артистов не должна быть только рабочей, ведь это личная страница, а не строго концептуальная обложка...) Что думаете? Какие аккаунты вам нравятся? ✍🏻⬇️ #опрос #аккаунт #страница #артисты #доча #миясоколовская #ребенок #дочь #любовь #свет #радость #энергия #чудо #мегаполис #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #фото #март #весна #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Также Влад решил устроить опрос среди подписчиков на тему того, как они относятся к семейным публикациям в его ленте. Оказалось, что практически все подписчики Соколовского только «за», чтобы он часто публиковал милые снимки с дочкой.

Этот остров просто так не отпускает:) Даже в этот отлёт он успел удивить до такой степени, что трудно подобрать слова!!! Во первых- праздник Ньепи! Благодаря этому событию, ощутили культуру, на этот раз, на 200%!!! Это день тишины... выключается полностью весь свет на острове, не работает интернет и мобильная связь, даже аэропорт закрыт, нельзя выходить на улицу и, ни в коем случае, нельзя шуметь! Выбирается особый день, когда луны нет ВООБЩЕ (новолуние) и звезды видно настоооолько, насколько вы можете себе вообразить... миллиарды звезд... такой темной ночи не было ни разу в нашей жизни. Не видно было даже лица людей, стоящих на расстоянии вытянутой руки, потому что нет никаких преломлений света и отражений... просто ШОК! Во вторых заключительный закат на Бали- один из самых красивых и эффектных закатов на нашей памяти, а в плане закатов мы ребята опытные... Спасибо острову, спасибо нашей балийской семье! Мы вас очень любим❤️🙌🏼 #доча #миясоколовская #ребенок #дочь #любовь #свет #радость #энергия #чудо #мегаполис #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #жизньнабали #фото #зима #тепло #март #весна #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife #photo #photography #ньепи

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии