Вверх

Виктория Райдос рассекретила имя новорожденного сына

Виктория Райдос из телепроекта «Битва экстрасенсов» недавно стала мамой во второй раз. Теперь экстрасенс рассекретила имя новорожденного малыша, а также рассказала о его значениях. Оказалось, что данное имя можно трактовать по-разному, а его значения кардинально отличаются друг от друга.

Виктория Райдос рассекретила имя новорожденного сына
Триумфатор «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос недавно снова стала мамой. К текущему времени ясновидящая уже освоилась в новом статусе, а также определилась с именем для новорожденного наследника.


Выбор Виктории и ее мужа оказалась очень любопытным. Как рассказала сама экстрасенс, выбранное имя имеет несколько значений и переводов. К примеру, в одной из трактовок это имя значит буквально «мужчина», а в другой – «Божья память». Впрочем, как рассказывает счастливая мама, при выборе имени они с супругом не руководствовались значениями и тому подобное, а выбрали его только потому, что оно им понравилось.

«Мы не стали называть сына в честь кого-то. Мне понравилось сочетание Захар Васильевич, на этом и остановились», - рассказала Виктория.

Также Райдос рассказала о планах на декретный отпуск. Оказалось, что как такового декрета у Виктории и вовсе не будет – уже с апреля этого года экстрасенс возвращается к привычному рабочему графику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии