Вверх

Жасмин откладывает деньги для детей

Жасмин рассказала о своем заработке, отметив, что отложить большую сумму у нее не получается. Певица содержит троих детей и старается обеспечить им лучшее будущее, поэтому откладывает только на их образование.

Жасмин откладывает деньги на детей
Певица Жасмин является популярной артисткой, а также многодетной мамой. Исполнительница неплохо зарабатывает, но в то же время признает, что большая часть ее заработка оперативно тратится. По неофициальным данным, один концерт Жасмин приносит ей не менее 12 тыс. евро, однако из этой суммы нужно удерживать траты на концертную команду артистки, гастрольные поездки, подготовку и прочее.


По словам певицы, у нее редко получается откладывать деньги. Единственное, на что сейчас копит Жасмин, так это на учебу детей. Певица в будущее не заглядывает и не знает, какой путь выберут ее наследники, но поддержать их в любом случае необходимо.

«Нет, на черный день я не коплю, не всегда есть возможность сделать заначку. Но откладываю какие-то суммы на обучение детей. Готовлюсь, так сказать, к худшему. Мало ли что может случиться, а я знаю, что в любом случаем смогу дать им хорошее образование, нанимать репетиторов, оплачивать кружки и секции», - говорит певица.

Меж тем, старшего сына Жасмин старается приучать к самостоятельности. Сегодня парень является студентом престижного вуза, а его мама настаивает на том, чтобы он нашел работу для заработка на карманные расходы. Наследник Жасмин с пониманием относится к ее просьбам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии