Вверх

Настасью Самбурскую преследуют психически неуравновешенные фанаты

Настасья Самбурская рассказала об обратной стороне своей огромной популярности. Актриса призналась, что после некоторых случаев ей страшно выходить на улицу. Самбурскую преследовали неуравновешенные фанаты, а несколько раз даже нападали на нее с кирпичами.

Настасью Самбурскую преследуют психически неуравновешенные фанаты
Актриса Настасья Самбурская имеет больше девяти миллионов подписчиков в своем Instagram, но огромная популярности иногда играет с ней злую шутку. Вместе с ростом популярности растет и количество ненавистником Настасьи. Во время недавней кинопремьеры Самбурская рассказала о некоторых неприятных случаях, связанных с ее поклонниками.


Оказалось, что в карьере Настасья случались моменты, когда на нее в буквальном смысле нападали психически неуравновешенные люди. Былой подобный опыт плохо сказался на состоянии самой актрисы – теперь она вынуждена время от времени оглядываться по сторонам.

«Пытались кирпичом мне разбить стекло — не просто дурачки какие-то, а реально люди, психически неуравновешенные. И около дома преследовали, оставляли какие-то вещи на моей машине. Много странностей таких происходило. Честно говоря, я хожу и оглядываюсь периодически. Мне страшно», - говорит Настасья.

К тому же, у Самбурской хватает критиков и в интернет-пространстве. Сложно отыскать публикацию актрисы в Instagram, под которой бы совсем не было оскорблений, язвительной критики и не самых приятных пожеланий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии