Вверх

Дмитрий Маликов показал содержимое своего холодильника

Дмитрий Маликов решил попробовать себя в качестве кулинарного блогера. В своем новом видео в рамках этого амплуа артист продемонстрировал содержимое своего холодильника. Оказалось, что Дмитрий покупает как обычные недорогие продукты, так и редкую дорогостоящую еду.

Дмитрий Маликов показал содержимое своего холодильника
Поп-певец Дмитрий Маликов с недавних пор стал еще и популярным блогером, и теперь он экспериментирует с различными рубриками своего блога. В этот раз артист решил испытать свои силы в качестве кулинарного блогера, так как, по его словам, музыкальная деятельность уже не вызывает такого большого ажиотажа, как в его лучшие годы.


«Да... Фотография афиши не собрала сотни тысяч лайков… Ну тогда буду учить Вас готовить! Встречайте кулинарного блогера», - афишировал Маликов.

Чтобы приготовить интересное и вкусное блюдо Маликов решил пойти самым коротким путем и собрал ингредиенты из всего, что было у него в холодильнике. Собственно, артист располагает небогатым выбором продуктов, зато все они – очень дорогие. Так, у Маликова в холодильнике нашлись обычные яйца, но наряду с ними там оказались белые трюфели – очень дорогие и редкие грибы, а также дорогостоящая мраморная говядина.

Правда, готовить Дмитрий решил не самостоятельно, а воспользовался услугами профессионального повара. В итоге, Маликову оставалось только продемонстрировать результаты его работы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии