Вверх

Дочь Алексея Панина вступилась за папу перед хейтерами

Дочь Алексея Панина Анна обратилась к общественности в своем микроблоге. Девочка вступилась за отца, опровергла неприятную информацию, которая о нем распространяется, а также призвала хейтеров не оставлять негативные комментарии у нее на страничке.

Дочь Алексея Панина вступилась за папу перед хейтерами
Персона Алексея Панина вновь оказалась в центре внимания из-за скандалов. Правда, как утверждает актер, инициатором всех этих скандалов он не является, а в его жизни все хорошо и спокойно. Устав от сильнейшего потока грязи, дочь Алексея, Анна Панина, тоже решила обратиться к хейтерам.


Она настойчиво попросила ненавистников своей семьи не писать неприятные комментарии у нее на страничке и выплескивать свои негативные эмоции где-то в другом месте. Девочка рассказала, что у нее все хорошо, она хочет радоваться каждому дню, но постоянный негатив в ее адрес и в адрес ее папы ее очень огорчает.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgn5452hIzZ/]

Также Анна решила прояснить ситуацию вокруг лишения водительских прав ее отца. Девочка дала понять, что эта информация не соответствует действительности:

«Уважаемые любители новостей по телевизору! У моего папы не отобрали права на управление транспортным средством! Не верьте российским СМИ!».

[media=https://www.instagram.com/p/BgluspphJWH/]

В комментариях под ее постом разгорелась дискуссия, а некоторые фолловеры высказали предположение, что Анне было бы лучше, если бы она жила с мамой. На что девочка дала решительный ответ, заявив, что «маме мозги вышибло».

[media=https://www.instagram.com/p/BgmGgzBFgWQ/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии