Вверх

Екатерина Гужвинская примерила свадебное платье

Екатерина Гужвинская, экс-участница «Дома-2», задумалась о собственной свадьбе. Девушка опубликовала в микроблоге красноречивую фотографию, на которой он запечатлена в изысканном свадебном платье. Гужвинская признает, что для нее уже пришла пора устроить грандиозную свадьбу.

Екатерина Гужвинская примерила свадебное платье
Екатерина Гужвинская получила широкую известность после того как пришла на реалити-шоу «Дом-2». Она стала одной из самых ярких девушек среди всех участниц проекта своего поколения. Однако обустроить личную жизнь в рамках проекта ей так и не удалось, потому Катя решила делать это вдали от телекамер.


А сегодня, 22 марта, Екатерина поделилась очень любопытной, красноречивой фотографией – девушка предстала в образе невесты. Снимок она подписала не менее красноречиво, намекнув на скорую свадьбу.

«Наверное, уже пора», - сказала девушка.

Наверное,уже пора👰🏼 Оказалась просто в нереальном месте, сразу захотелось примерить свадебное платье😻 @marytrufel_official столько красоты вокруг) платья разного фасона и цвета🔥 но все по абсолютно доступным ценам) хоть свадьбу играй завтра 😁 себе платье я уже выбрала😊 не пышное, а с красивым длинным шлейфом♥️ то, что нужно🙈 Кстати, скоро, а именно 24 марта,открытие ещё одного крупного салона в Москве🔥🤗 #мэритрюфель #marytrufel

A post shared by Екатерина Гужвинская💎 (@katy_golden) on

Правда, фотография была сделана не на ее свадьбе, а в свадебном салоне. Гужвинская порекомендовала своим подписчицам этот салон, рассказав, что он располагает огромным количеством различных платьев на любой вкус и цвет. Она призналась: очутившись в таком сказочном месте, ей сразу захотелось примерить одно из платьев.

👄👄О волосах, ресницах и губах🖖🏻👽👄👄 👸🏼Настолько привыкла к натуральному оттенку блонда, что с ужасом смотрю на фото годовалой давности, когда я была желто-белая с огромными чёрными ресницами😝😂 В основном у всех блонд- цвет дешёвый.. Крайне редко можно встретить девушек с красивыми здоровыми блондинистыми волосами.. обычно это выжженные куски лимонного цвета, похожие на мочалку не первой свежести😭 Не отрицаю, что когда-то и я ходила с подобным ужасом на голове, но блин!! это было 3 года назад! Как-то нужно идти в ногу с тенденциями и смотреть по сторонам,на других девушек, которые тщательно ухаживают за собой,а не оставаться колхозницей😑 🔗 Уже больше года Вова просит вернуть мой пепельный блонд, который был вполне красивый и ухоженней, но я как-то теряюсь с этим цветом.. да и пепел вымывается быстро, головняк ещё тот. Но с каждым днём все больше склоняюсь к тому, чтобы попробовать вернуть обратно свой блонд😇 соскучилась🙈 🔗 Как мне лучше?👸🏼 Блонд пепельный или цвет, который сейчас?🤓 🔗 👁Ресницы тоже стала по объёму делать намного меньше) раньше делала голливуд 😬 Голливуд, Карл!!!🤦🏼‍♀️ сейчас делаю 3d, планирую летом перейти на 1d 👀 делаю в @_lashesroom_ 🔗 👄Губы уже не делала более года👄 сейчас они, конечно, намного меньше, чем были) 🔗 Mh: @mariaguzeva 💄😻

A post shared by Екатерина Гужвинская💎 (@katy_golden) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии