Вверх

Лера Фрост о Захаре Саленко: «Я потратила на него не одну сотню тысяч»

Лера Фрост, бывшая участница проекта «Дом-2», рассказала, как складывался их с Захаром Саленко быт после ухода из проекта. Девушка утверждает, что парень не был способен зарабатывать, и потому все финансовые траты лежали на ней.

Лера Фрост о Захаре Саленко: «Я потратила на него не одну сотню тысяч»
Экс-участница шоу «Дом-2» Лера Фрост нелицеприятно высказалась о своем бывшем возлюбленном Захаре Саленко. Девушка утверждает, что после того, как они вместе покинули телестройку, содержала молодую семью именно она, так как парень попросту не мог этого сделать по причине отсутствия каких-либо финансов.


Фрост заявила, что на тот момент у нее были накопления в размере примерно 300 тыс. рублей. Она за свои деньги обставила квартиру, в которую они с Захаром поселились, а парень не вложил при этом ни рубля. Более того, Лера утверждает, что Саленко остался должен ей приличную сумму средств:

«Саленко жил на всем готовом. В общей сложности я потратила на него не одну сотню тысяч, но сейчас считать уже нет смысла, естественно, ничего обратно я не требую».

Милости-приятности...💋

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ❤️ (@lerafrost) on

При этом Лера не отрицает, что Захар не бездельничал и пытался заработать. Однако, по ее словам, парень все время искал легкие пути заработка, однажды таким образом «прогорев» на спортивных ставках. В итоге, у Саленко не получалось зарабатывать и все траты лежали на Лере.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии