Вверх

Дочь Дениса Вороненкова раскрыла правду о взаимоотношениях с Марией Максаковой

Мария Максакова потеряла мужа Дениса Вороненкова ровно год назад. Новый выпуск передачи Андрея Малахова был посвящен теме жизни Марии после потери супруга. На связь со студией вышла также дочь Вороненкова Екатерина, которой приписывали конфликт с Марией.

Дочь Дениса Вороненкова раскрыла правду о взаимоотношениях с Марией Максаковой
Завтра, 23 марта, исполнится ровно год со дня смерти российского политика Дениса Вороненкова. Андрей Малахов в преддверии годовщины смерти Вороненкова посвятил очередной выпуск своей передачи Марии Максаковой – вдове Дениса. Максакова уже больше года живет в Украине и уверяет, что не жалеет о переезде.


Поклонников Марии постоянно интересует вопрос о ее личной жизни. Однако певица четко дала понять, что после убийства мужа у нее не было другого мужчины, тем более что в первый год после потери любимого человека не принято заводить новые отношения.

Новости из жизни знаменитостей
Еще один актуальный вопрос о Марии – ее взаимоотношения с дочерью Вороненкова, Екатериной. По некоторым данным, они не ладят и находятся в состоянии конфликта. Но и Мария, и Екатерина эту информацию опровергли: они хорошо общаются, и нет даже намека на какой-то конфликт. Это подтвердила и сама наследница Вороненкова:

«Я восхищаюсь Машей, поддерживаю ее как могу. Отношения у нас дружеские, можно сказать, семейные».

Мария Максакова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии