Вверх

Юлия Высоцкая призвала не отказываться от «вредных» продуктов

Юлия Высоцкая заговорила на актуальную для многих девушек тему – тему здорового образа жизни и правильного питания. Телеведущая призналась, что не приемлет такого понятия как ЗОЖ и позволяет себе «вредные» продукты. Правда, в ее диете есть очень важное правило.

Юлия Высоцкая призвала не отказываться от «вредных» продуктов
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая за годы своей карьеры зарекомендовала себя как один из самых известных телекулинаров в стране. И хотя Высоцкая много готовит перед камерами, а в реальной жизни тоже не отказывает себе во вкусной еде, к текущему времени звезда сохранила идеальную фигуру.


Юлия призналась, что лично для нее не существует такого термина как «здоровый образ жизни» по той простой причине, что он очень ограничивает человека, лишает его множества радостей в жизни.

По словам Высоцкой, когда организм начинает недополучать вещества, которые до этого постоянно получал, даже если они содержатся во «вредных» продуктах, он плохо реагирует на это. Поэтому – убеждена Юлия – отказываться полностью от мучного, сладкого жареного и т.п. не стоит.

Самый лучший вариант, в чем Высоцкая убедилась на собственном опыте, – питаться интуитивно, с правильной дозировкой. Иными словами, можно позволять себе «вредные» продукты, но только в умеренных количествах и не слишком часто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии