Вверх

В Сети называют предполагаемую дату родов Анастасии Костенко

Нет сомнения в том, что Анастасия Костенко в скором времени станет мамой. Поэтому неудивительно, что сегодня многие гадают: когда же модель подарит своему супругу, Дмитрию Тарасову, ребенка.

В Сети называют предполагаемую дату родов Анастасии Костенко


В начале января этого года Дмитрий Тарасов узаконил отношения с моделью из Ростова. Избранницей спортсмена стала Анастасия Костенко, которая в свое время принимала участие в конкурсах красоты российского и международного масштабов. Буквально на днях пользователи Сети убедились в том, что Костенко в скором времени впервые станет матерью: в широкий доступ попало видео, на котором можно невооруженным взглядом увидеть округлившийся живот модели.

Вот такое чудо живет у нас уже две недели.🐾🐶 Она ещё совсем малышка( 1 месяц и 10 дней), но успела всех обаять! 😍 Пока из навыков и привычек обладает лаской, резвостью, аппетитом, желанием играть и кусать игрушки😅 Адаптировалась отлично, больше не скулит🙏🏻 P.S. Счастливые обладатели этой невероятно дружелюбной породы!!!Поделитесь, пожалуйста, во сколько месяцев вы начинали проводить воспитательные работы? Как приучали ходить по нужде только в определенное место? Ну и вообще, интересно почитать о ваших питомцах🐾🐶 #Тара #labrador #лабрадор #puppy

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Пока сама Анастасия, ее супруг и приближенные к ним не дали комментариев по этому поводу, а в Сети уже идет обсуждение даты родов Костенко. Многие уверены, что модель сегодня находится примерно на пятом-шестом месяце беременности. Это значит, что пополнение в семье Тарасовых случится летом этого года. Также неясно, кого ожидает Костенко: мальчика или девочку. Возможно, она захочет рассказать об этом сама в ближайшем времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии