Вверх

Алла Михеева прошла курс подготовки стюардесс

Алла Михеева, ведущая Первого канала, побывала на курсах подготовки стюардесс и на собственном опыте убедилась, насколько серьезная и ответственная профессия у бортпроводников. Ведущая убедилась, что стюарды и стюардессы должны уметь делать буквально все на борту.

Алла Михеева прошла курс подготовки стюардесс
Ведущая Первого канала Алла Михеева много путешествует и любит узнавать новое. Недавно телезвезда открыла для себя много нового и интересного о работе бортпроводников. Михеевой посчастливилось побывать в учебном центре, где готовят бортпроводников, и узнать о многих тонкостях этой профессии.


По словам Михеевой, она впервые узнала, насколько разносторонними людьми являются эти люди. Алла призналась: внешне ей всегда казалось, что бортпроводники – «улыбчивые красавцы и красавицы», которые должны уметь обходиться с пассажирами, всегда быть вежливыми. Однако в действительности, оказалось, что эти люди – очень серьезно подготовленные специалисты.

Михеева попыталась пройти курс подготовки и на собственном опыте убедилась, с какой ответственностью готовят бортпроводников. Оказывается, представители этой профессии должны уметь буквально все: от обслуживания, до предоставления первой медицинской помощи:

«Ребята, это невероятно! Я даже не представляла, как серьезно готовят бортпроводников и какие они на самом деле всесильные – это и психологи, и врачи, и спасатели. Теперь буду совсем по-другому воспринимать этих улыбчивых красавиц и красавцев на борту».

Провела несколько дней в учебном центре S7 Training авиакомпании @s7airlines, попробовала пройти курс подготовки стюардесс. Ребята, это невероятно! Я даже не представляла, как серьезно готовят бортпроводников и какие они на самом деле всесильные – это и психологи, и врачи, и спасатели. Теперь буду совсем по-другому воспринимать этих улыбчивых красавиц и красавцев на борту. Очень рада, что мне тоже удалось примерить форму и пройти основные этапы подготовки. Кстати, мне кажется, мне очень идет форма бортпроводника. Вы со мной согласны?

A post shared by Алла Михеева (@allamikheeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ