Вверх

Ольга Бузова не считает Влада Кадони красивым мужчиной

Недавно Влад Кадони опубликовал в соцсети совместный снимок с Ольгой Бузовой, под которым Ольга призналась, что не считает Кадони красивым мужчиной.

Ольга Бузова не считает Влада Кадони красивым мужчиной


Несколько лет назад Влад Кадони был участником проекта "Дом-2", где пытался построить любовь. Сегодня Кадони - ведущий проекта, наряду с Ольгой Бузовой. Недавно Влад опубликовал в своем микроблге совместную фотографию с Бузовой, сделанную во время одного из конкурсов на "Доме-2". Данный снимок прокомментировала Ольга. Она в шутку отметила, что считает себя умной и красивой, а вот Влада только умным.

"Какая я тут красивая и умная, а ты умный!", - так прокомментировала совместный снимок с Кадони Ольга Бузова.

Кстати, многие пользователи Сети отметили, что Ольга и Влад прекрасно смотрятся вместе, более того, некоторые предположили, что Кадони давно влюблен в Ольгу. Напомним, сегодня Бузова реализует себя не только в качестве телеведущей.

На протяжении года она строит успешную карьеру певицы, помимо всего прочего, играет в театре, а также занимается дизайнерским делом. Все это делает Ольгу очень популярной в социальной сети: сегодня за ее блогом в Instagram следят более 12,5 млн. человек, что является рекордом для знаменитостей из России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии