Вверх

Алена Водонаева рассказала о чувствах к Валдису Пельшу

Алена Водонаева старается быть искренней со своими подписчиками. Недавно она призналась фолловерам, что раньше была по уши влюблена в Валдиса Пельша.

Алена Водонаева рассказала о любви к Валдису Пельшу


На днях Алена Водонаева рассказала своим подписчикам о своей юности и первой любви. Как оказалось, в 12-летнем возрасте она была влюблена в телеведущего Валдиса Пельша. Чуть позже Водонаева увлеклась солистами группы "Иванушки International", голливудским актером Джорджем Клуни, Найком Борозовым и даже Стасом Пьехой. Также Водонаева устроила опрос своим подписчикам о том, кто из знаменитых людей нравился им в прошлом.

"В каких известных людей вы были влюблены в детстве? Я тоже признаюсь. С 12 до 13 лет я была по уши влюблена в Валдиса Пельша. С 14 лет пошло потяжелее - "Иванушки International" и Джордж Клуни. На первом курсе - Найк Борзов. Стас Пьеха тоже там мимо пробегал. П.С. А когда я была совсем маленькая, с 4 до 7, я любила моряков. Снимайте маски, рассказывайте", - написала знаменитость в своем Instagram.

Напомним, в свое время Алена Водонаева была участницей проекта "Дом-2". На шоу на протяжении длительного времени она встречалась со Степаном Меньшиковым: у пары были очень страстные и бурные отношения, Степан и Алена то и дело ссорились и мирились. Многие пророчили им совместное будущее, однако молодые люди предпочли расстаться, будучи на проекте. В данное время Алена счастлива со своим супругом, Алексеем Косинусом. Также она воспитывает сына от предыдущих отношений.

Моя летучая мышь 🦇 #КошкинДом

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии