Вверх

Любовь Успенская поскандалила в аэропорту из-за своего питомца

Любовь Успенская путешествует по России в рамках своего гастрольного тура и накануне вылетела из Москвы в Омск. Но в аэропорту артистка попала в конфликтную ситуацию из-за своего питомца – маленькой собачки. Успенскую предупредили, что она нарушает правила перелета, но та не хотела уступать.

Любовь Успенская поскандалила в аэропорту из-за своего питомца
Любовь Успенская в настоящее время дает гастрольный тур по городам России, однако недавно концерт в городе Омск оказался под угрозой. Причиной тому стала перепалка, в которую «королева шансона» попала, поднявшись на борт самолета рейсом из Москвы в Омск.


Дело в том, что Успенская путешествует со своей маленькой собачкой декоративной породы, однако перевозить ее самолетами просто на руках запрещается. Для этого животное необходимо поместить в специальный закрытый контейнер, и на протяжении всего перелета питомец должен оставаться в нем. Но Успенская не пожелала соблюдать эти правила, из-за чего возникла конфликтная ситуация с экипажем самолета.

Чем, в итоге, закончился этот инцидент и каковы были его подробности, неизвестно. По некоторым данным, певицу сняли с рейса. Но данная проблема, судя по всему, все-таки не помешала Успенской добраться до пункта назначения. Артистка отказалась комментировать инцидент, рассказав только, что в Омск она таки попала:

«Слушайте, дайте нам поспать и отдохнуть. Мы только прилетели. Нам вечером концерт работать!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии