Вверх

Василий Степанов просит Дарью Егорову о помощи

Бывшая возлюбленная Василия Степанова, звезды «Необитаемого острова», Дарья Егорова, рассказала о психических проблемах актера. По ее словам, родственник Василия даже не пытаются ему помочь, а сам он связывается с Дашей и взывает к помощи. По словам Егоровой, актер находится в плохом состоянии.

Василий Степанов просит Дарью Егорову о помощи
Несколько лет назад у Дарьи Егоровой и Василия Степанова закрутился роман, который, однако, не закончился ничем хорошим. Актерская пара давно рассталась, однако Егорова до сих пор вспоминает о тех отношениях, а Степанов пытается встать на ноги после затяжной депрессии.


Актриса рассказала, что все проблемы Степанова начались после премьеры «Обитаемого острова», когда молодой и перспективный актер не справился со свалившейся на него славой. С тех пор он не может привести свое психическое здоровье в порядок, а его родители, по словам Дарьи, только делают вид, что пытаются ему помочь и поливают грязью саму Егорову.

Степанов же, по ее словам, до сих пор не оставил ее в покое и часто звонит ей с мольбами о помощи. Егорова считает, что Василий – прошлая глава ее жизни, которую уже окончательно нужно закрыть.

«До сих пор звонит мне в невменяемом состоянии и просит помочь ему. Я, как всегда, мчусь к нему на помощь, но все оказывается пустым фарсом. Эта история нанесла мне столько ран... Степанов – мое прошлое, с которым надо достойно прощаться», - рассказывает актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии