Вверх

Дима Билан объяснил, почему боится набирать вес

Дима Билан сбросил несколько килограммов, изменил имидж и утверждает, что ему так более комфортно. Артист объяснил, почему ему нравится худощавое телосложение. Оказывается, в его положении набор мышечной массы может оказать плохое влияние.

Дима Билан объяснил
После того как певец Дима Билан спросил несколько килограмм веса, сменил имидж и упомянул о проблемах со здоровьем, среди его поклонников и хейтеров поднялась волна слухов. Дошло вплоть до того, что артисту приписывали смертельные болезни, а разговоры об этом не утихают до сих пор.


Музыкант объяснил, почему отказался от идеи набрать вес или хотя бы нарастить немного мышечной массы. Все дело в том, что, как объяснил Дима Билан, для него как для исполнителя комфортнее работать именно в таком состоянии, в котором он находится сейчас. Оказывается, набор веса может плохо сказаться на вокальных данных исполнителя, а этим он жертвовать не может.

«Считаю, что качать все тело занятие, лично для меня, не совсем нужное, как для вокалиста, и даже местами вредное, потому как забирает необходимые кислородно-дыхательные объемы у диафрагмы», - говорит певец.

Также он добавил, что ему самому нравится его жилистое тело. В то же время, Дима Билан не отказывается от базовых упражнений на турнике, которые хорошо влияют на осанку, приводят мышцы в тонус, но при этом не способствуют набору веса.

Поскольку считаю, что качать все тело занятие, лично для меня, не совсем нужное, как для вокалиста, и даже местами вредное, потому как забирает необходимые кислородно-дыхательные объемы у диафрагмы, и вообще, я люблю быть жилистым, а вот повисеть с дороги и подтянуться пару десятков раз - можно и нужно! Кто хочет поспорить с этим?))) Жду ваши мнения в комментариях! #билан #димабилан #рассуждение / Because I think that bodybuilding, personally for me, is not entirely necessary, as for a vocalist, and it’s even harmful in some places, because it removes the necessary oxygen-respiratory volumes from the diaphragm, and in general, I like to be sinewy, but to hang after a journey and pull up a couple of dozen times is very useful! Who wants to argue with this?))) I'm waiting for your opinions in the comments! #bilan #dimabilan #reasoning

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии