Вверх

Алексей Панин сохранил свой автомобиль

Алексей Панин успешно завершил испытание в рамках проекта «#БросаюСейчас», на кону которого стоял его автомобиль. Панину нужно было месяц продержаться без курения, в противном случае он лишился бы машины.

Алексей Панин сохранил свой автомобиль
Этой зимой Алексей Панин решил поучаствовать в проекте «#БросаюСейчас», организаторы которого помогают тем, кто страдает от пагубных привычек. Актер заключил своего рода пари, на кон которого поставил свой автомобиль. Чтобы сохранить машину, Панину, нужно было всего лишь отказаться от сигарет на тридцать дней, в противном случае он обязывался отдать машину.


Как оказалось, актеру таки удалось сохранить дорогостоящую иномарку – Алексей справился с заданием и отказался от курения. Панин рассказывал, что для него это – личный вызов. Подтвердили это и организаторы проекта, поделившись некоторыми подробностями:

«Он успешно прошел два теста, а потому справился с поставленной задачей. Алексей согласился принять участие в марафоне, потому что для него это был вызов самому себе. Как он говорил, когда мы пригласили его к участию, может, кого-то его пример тоже сможет вдохновить на отказ от курения».

[media=https://www.instagram.com/p/BgluspphJWH/]

Меж тем, актер меняется в лучшую сторону не только в плане пагубных привычек. Недавно страничку Панина в Instagram заблокировали, и он завел новую. В одной из первых своих публикаций Алексей принес свои извинения всем, кого он обидел, в том числе коллегам по шоу-бизнесу.

[media=https://www.instagram.com/p/BgoUAyrFqhQ/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии