Вверх

Любовь Успенская раскрыла детали конфликта со стюардессой в самолете

Любовь Успенскую сняли с авиарейса из-за ее конфликта со стюардессой. Бортпроводница отказывалась впускать певицу на борт с питомцем на руках. По словам Успенской, в конфликте виновата сама стюардесса.

Любовь Успенская раскрыла детали конфликта со стюардессой в самолете
Любовь Успенскую накануне сняли с авиарейса из столицы до Омска в результате того, что артистка вступила в конфликт со стюардессой. Причиной конфликта стало то, что Успенская пыталась пройти на борт с собачкой на руках, однако бортпроводница запретила ей это делать. В итоге между ними возник спор, закончившийся снятием Успенской с рейса.


Артистка прокомментировала ситуацию, раскрыв подробности конфликта. По ее словам, она была возмущена поведением бортпроводницы. Та, по словам певицы, преграждала ей путь, при том, что Успенская летела бизнес-классом. При всем этом у нее была сумочка для питомца, но бортпроводница не давала ее открыть.

Артистка попросила, чтобы ее обслуживала другая стюардесса, однако капитан самолета отказался лететь, пока Успенская не сойдет с этого рейса.

«В итоге я попросила другую стюардессу, так как та себя вела очень нетактично и невежливо для бизнес-класса, для артиста, чтобы эта стюардесса не обслуживала нас. А она тоже пошла к командиру корабля и сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут она выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете», - рассказала артистка.

Она также подтвердила, что ей пришлось сойти с самолета, но только после того, как на место инцидента прибыли сотрудники полиции.

Маленький Шива, люблю ❤️

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии