Вверх

Виктория Дайнеко раскрыла подробности ДТП со своим участием

Виктория Дайнеко недавно побывала в дорожной аварии, в которой пострадал ее автомобиль. Певица рассказала, что происходило после ДТП, и как повели себя сотрудники полиции. По словам Дайнеко, она ожидала, что ситуация будет развиваться совершенно иначе.

Виктория Дайнеко раскрыла подробности ДТП со своим участием
Певица Виктория Дайнеко на днях угодила в дорожное происшествие, но, к счастью, сама артистка осталась жива и здорова – пострадал только ее дорогой автомобиль. Исполнительница поделилась подробностями неприятного инцидента.


К месту ДТП, по рассказу Виктории, вскоре прибыл сотрудник полиции, правда, то, как это произошло, порядком удивило певицу. По ее словам, вместо сотрудников в служебной форме и на полицейской машине, прибыл какой-то мужчина в гражданской форме. Артиста констатировала, что ей это показалось странным, хоть она и не имеет большого опыта подобных случаев.

«Ждали полицию, но приехал дядя на обычной машине. Почему-то вообще не в форме полицейского. Я не самый опытный человек в этих делах, но казалось, все должно быть как-то иначе», - говорит певица.

V

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Впрочем, позже к месту ДТП прибыл и наряд полиции на служебном автомобиле. Певица также рассказала, что на нее изначально оказывалось давление, но Виктория достойно вышла из ситуации, дав понять, что намерена решить конфликт мирным способом.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgi7PEDBwS9/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии