Вверх

Ирина Агибалова спасает члена семьи

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова столкнулась с горем в своей семье. Женщина вынуждена бороться за жизнь члена своей семьи, постоянно таскает его по больницам. Многочисленные обследования и все приложенные врачами усилия пока не дают никакого результата.

Ирина Агибалова спасает члена семьи
Семья Ирины Агибаловой столкнулась с неприятностями. Один из ее членов столкнулась с проблемами со здоровьем, и теперь женщины пытается его спасти.


Речь идет о любимом питомце Агибаловой – ее овчарке по кличке Бьенс, которая уже давно стала полноценным членом семьи. Собака стала плохо себя чувствовать, после чего хозяйка начала таскать ее по ветеринарным клиникам. Многочисленные обследования не установили конкретного диагноза, таким образом, вся семья живет в неведении. Именно незнание причин проблемы Бьенс больше всего пугает Ирину Агибалову.

«Вчера вечером делали УЗИ нашей Бьенс. Диагноз пиометра не подтвердился. Вроде бы радоваться надо, а у нас просто растерянность. Собаку пичкают антибиотиками и жаропонижающими уже четыре дня, а ей сначала стало чуть лучше, а вчера опять хуже, и высокая температура поднялась», - рассказывает женщина.

Вчера вечером делали УЗИ нашей Бьёнс. Диагноз пиометра не подтвердился. Вроде бы радоваться надо, а у нас просто растерянность. Собаку пичкают антибиотиками и жаропонижающими уже 4 дня, а ей сначала стало чуть лучше, а вчера опять хуже стало и высокая температура(((( Теперь подозрение на клеща, но анализ вчера не взяли. Сейчас буду пытаться поднять 70-ти кг овчарку и отвезти на анализ. Просто поражает! Ну почему не взять его сразу!!?? Мы два дня ездили на анализы.... Почему так?... Бьёнс прям чувствует куда поедем и категорически не хочет идти в машину, а из клиники домой когда, так одним прыжком в машине оказывается. Вот что мне делать?

A post shared by Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina) on

По словам Агибаловой, Бьенс уже тоже устала от постоянных визитов к врачам и протестует каждый раз, когда они собираются в клинику. Правда, в последнее время состояние питомца обнадеживающее – Агибалова рассказала, что собака покушала впервые за несколько дней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии