Вверх

Николай Должанский попал в реабилитационную клинику

Николай Должанский, экс-участник шоу «Дом-2», прошел реабилитацию от алкогольной зависимости. Его избранница Екатерина Богданова настояла на том, чтобы тот лег в реабилитационную клинику. Девушка надеется, что Николай справится со своей зависимостью.

Николай Должанский попал в реабилитационную клинику
Николай Должанский стал одним из самых одиозных, но в то же время ярких участников шоу «Дом-2» за всю историю телепроекта. Мужчина всегда отличался своей любовью к алкоголю, а также эксцентричным выходкам. Не избавился от пагубных привычек Должанский и после ухода из телешоу.


Его нынешняя возлюбленная Екатерина Богданова пытается спасти Николая от алкогольной зависимости. В последнее время много говорят о том, что Должанский попал в клинику и начал реабилитацию, и Катя подтвердила эту информацию. Богданова рассказала: Николай уже прошел курс реабилитации, и она надеется, что это принесет свои плоды.

«На этом настояла именно я. Спорила с бойфрендом несколько недель. Понимаю: в последнее время он выпивал слишком много и часто не мог себя контролировать. Если сейчас не уделить внимание его здоровью, боюсь, случится беда», - говорит девушка.

Катя также добавила, что любит Должанского, желает ему только добра и поддерживает в борьбе с пагубной зависимостью. Она подчеркнула, что видит в лице Николая своего будущего мужа и отца своих детей.

Добрые воспоминания о совместном концерте с Пашей Техником в кальянной @hubblebar в Подольске! На фото (слева направо) Катя Богданова @kate_bogdanova0792 , ZNX GNG @pin0k , я и Паша #ПашаТехник #ГруппаКонтейнер. Следующий наш совместный концерт 16 февраля там же! Также будут участвовать актриса @lola_taylor и актер фильмов Игоря Беляева @beliaev_igor_ Александр Добров @19dobriy90 ! #Рэп #Рэпер #РусскийРэп #РэпБаттл #Хипхоп #РусскийХипхоп #Реп #РусскийРеп #КатяБогданова #ИгорьБеляев #ЛолаТейлор #ZNXGnG #pirofan

A post shared by Колян Должанский (@kolyan_dolzhansky_dom2) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии