Вверх

Катю Лель не пускали на сцену

Катя Лель приняла участие в церемонии «Brand Awards» и дала небольшое интервью. Артистка рассказала, почему ее карьера пошла на спад, а количество концертов резко уменьшилось. По ее словам, долгие годы ее попросту не пускали на сцену и не давали реализовать свой потенциал.

Катю Лель не пускали на сцену
Пик популярности певицы Кати Лель пришелся на начало «нулевых», сейчас же она хоть и продолжает концертную деятельность, но ее концерты уже не пользуются большим спросом у зрителей. Тем более что концерты артистка стала давать значительно реже. После недавней церемонии «Brand Awards», в которой Катя принимала участие, артистка дала небольшое интервью о своей карьере.


Звезда упомянула, что долгое время – четырнадцать лет – ее фактически не пускали на большую сцену. Екатерина не уточнила, в чем заключается суть ее конфликта, но выразила уверенность, что она таки рано или поздно получит то, на что давно заслуживает.

«Верю, что справедливость восторжествует, и я вернусь на то место на эстраде, где и была, где и должна быть. Знаете, я всех, кто меня не пускал и задвигал, простила, поскольку уверена: миссию, ради которой я пришла в этот мир, непременно исполню», - говорит певица.

Артистка рассказала, что в последнее время дает всего по пять-шесть концертов в месяц, что неплохо, но явно не так много, как могло бы быть. Катя сама признает, что сейчас уже не так востребована, как несколько лет назад.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии