Вверх

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина пытаются спасти брак благодаря психологу

Экс-участник шоу «Дом-2» Алексей Самсонов не может обрести стабильность в отношениях с женой Юлией Щаулиной. Юлия в попытках спасти брак решила обратиться к семейному психологу, но пока не уверена в эффективности такого метода. Поклонники пары до сих пор не понимают, что стало причиной их разлада.

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина пытаются спасти брак благодаря психологу
Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов нашел свою любовь в лице Юлии Щаулиной, однако довольно быстро их отношения дали трещину. За последние несколько месяцев пара успела расстаться и помириться, но стабильности у них по-прежнему нет, и теперь Юлия отчаянно пытается наладить отношения с Алексеем.


Щаулина нашла возможный способ решения проблемы – девушка решила обратиться к психологу. Правда, Юлию терзают сомнения, ведь практика обращения семей к таким специалистам не очень распространена в России.

«Как-то сложно привыкнуть к мысли, что разобраться с нашими личными отношениями может какой-то чужой дядя. Хотя многие рассказывают об успешном опыте общения с таким специалистом. Мы с Лешей планируем поход к психологу, может, перестанем ругаться», - рассуждает жена Самсонова.

Сейчас Алексей и Юлия формально вместе, и вместе воспитывают общего ребенка. Поклонники звездной пары до сих пор не знают, что послужило причиной разлада в молодой семье. Юлия отмечала, что Алексей ей не изменял, не поднимал на нее руку и не имеет проблем с заработком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии