Вверх

Анна Шульгина похвасталась привлекательной фигурой

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, опубликовала красноречивую фотографию, на которой показала свою прекрасную фигуру. Несмотря на то, что девушка выглядит безупречно, сама Анна относится к своей фигуре самокритично. Оказывается, из-за недавней операции Шульгина перестала заниматься спортом.

Анна Шульгина похвасталась привлекательной фигурой
Наследница певицы Валерии, Анна Шульгина, выросла настоящей красавицей. Дочь артистки может похвастаться миловидным лицом и стройной, привлекательной фигурой. Сама Анна относится к своей внешности довольно самокритично.


Сегодня, 23 марта, Шульгина опубликовала красноречивую фотографию, на которой она демонстрирует оголенный живот. Видно, что Анна находится в отличной физической форме, у нее плоский подтянутый живот. Однако сама девушка дала понять, что не удовлетворена своей физической формой. Оказывается, Анна забросила спортивные тренировки.

Этот долгий сберегательный режим после тяжелого удаления зуба мудрости меня выводит из себя...Как только можно будет, я сразу начну приводить себя в тонусную форму💪🏾😤 Но я все ещё в джинсах из отдела «мальчики-подростки» размера S только благодаря моей дорогой Миле @best_slim.ru 😘 Спасибо за то, что держала меня в своих чудесных бинтах 🤗 . P.S.: любая фотка будет норм если сфоткаться на приложение с ретро-камерой,ну, и pose bitch офкорс 🤣

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

Шульгина объяснила, что причиной тому послужило восстановление после операции – Анне удаляли зуб мудрости. После этой процедуры нужно выждать некоторое время, не давая организму серьезных нагрузок.

«Этот долгий сберегательный режим после тяжелого удаления зуба мудрости меня выводит из себя...Как только можно будет, я сразу начну приводить себя в тонусную форму», - рассказывает Анна.

[media=https://www.instagram.com/p/BfJIFzjnky9/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии