Вверх

Хейтеры Тимати считают, сколько он потратил на день рождения дочери

Тимати и Алена Шишкова устроили для дочки Алисы невероятный праздник в музее, однако такой формат праздника понравился на всем. Бабушка Алисы рассказала, что хейтеры принялись считать, сколько Тимати потратил на этот «скучный» праздник.

Хейтеры Тимати считают
На днях дочь Тимати и Алены Шишковой Алиса отпраздновала свой день рождения, и по этому поводу ее родители устроили для именинницы незабываемый праздник. Основные мероприятия проходили в помещении музея, где для Алисы и ее гостей было устроено незабываемое представление с живой музыкой, декорациями и застольем.


Бабушка Алисы, Симона Юнусова, активно делилась яркими фотографиями с праздничного мероприятия. Однако, как отметила Симона, далеко не все подписчики обрадовались счастью малышки Алисы и ее близких. По словам Юнусовой, находится немало хейтеров, которые принимаются считать, сколько денег было потрачено на этот праздник. Многие осудили Тимати за расточительство.

«Удивительно устроены люди... Кто-то во всём видит мрак, а кто-то свет! Кто- то пишет о том, как интересно прошёл день рождения в музее, а кто-то подсчитывает, во сколько это обошлось и, как скучно было детям...», - написала мама рэпера.

Симона добавила, что не намерена спорить на эту тему, а взамен опубликовала порцию красноречивых фотографий, по которым заметно, насколько интересно было детям на празднике. Раз именинница и ее гости были довольны, значит, родители Алисы не зря старались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии