Вверх

Фотограф опубликовал эксклюзивные фотографии Жанны Фриске

В Сети появились эксклюзивные кадры давней фотосессии ныне покойной Жанны Фриске. Автором снимков оказался фотограф Аслан Ахмедов, тесно сотрудничающий со звездами шоу-бизнеса.

Фотограф опубликовал эксклюзивные фотографии Жанны Фриске
В этом году исполнится уже три года с тех пор, как не стало Жанны Фриске. Трагический уход звезды стал большой трагедией не только для ее родственников, друзей и коллег, но и для миллионов поклонников артистки.


Недавно в Сети появились редкие, эксклюзивные фотографии Жанны. Поделился ими профессиональный фотограф Аслан Ахмедов, который активно сотрудничал и продолжает сотрудничать со многими российскими звездами шоу-бизнеса. Аслан рассказал, что нашел эти фото Жанны совершенно случайно.

Жанна 💜 Недавно, разбирая коробки со старыми слайдами, я обнаружил катушку непроявленной пленки. Не знаю, сколько лет она провалялась и почему не была своевременно проявлена, ведь я уже более 15 лет не снимаю на пленку. Проявив ее, я обнаружил съемку с неопубликованными ранее снимками Жанны Фриске. Вот такой приятный и неожиданный сюрприз для меня и поклонников Жанны! . Сегодня покажу ещё пару кадров и расскажу, где и когда была эта съёмка . . . . #асланахмадов #жаннафриске #жанна #aslanahmadov #canon #canon5d #mark4 #canon5dmark4 #aslanahmadovphoto #aslanahmadovstudio #фотохудожник #фотография #фото #фотостудия #фотосьемка #фотограф #фотосессия #реклама #photographer #photography #photo #photoartist #photostudio #россия #москва #russia #moscow #воспоминания #памятьвечна #блестящие

A post shared by Aslan Ahmadov (@aslanahmadov) on

Оказалось, что снимки были сделаны еще на пленочный фотоаппарат, и долгие годы пленка с ними не была проявлена. Когда недавно Ахмедов обнаружил пленку, решил опубликовать ценные снимки.

«Обычно ассистент проявляет все пленки, и как вышло, что одна из них столько времени пролежала - совершенно непостижимо. Я ее проявил и оказалось, что там была Жанна, которую я снимал на выставке Millionaire Fair», - рассказывает фотограф.

Он рассказал также, что в свое время тесно сотрудничал с Жанной Фриске. Аслан не может сказать о ней ничего плохого – Жанна, по его словам, была не только красивой моделью, но еще и очень приятным человеком.

Жанна 💜 Продолжаю рассказ об этой фотосессии. Начало в предыдущем посте. • Эти снимки я сделал в 2005 году во время выставки Millionaire Faire. На этой выставке, помимо основных лотов, гости могли приобрести фотографии знаменитостей, в том числе и Жанны. Она всегда выделялась из толпы. И как только я ее заметил в этом ярком сарафане, предложил сделать пару кадров 📸 так неожиданно у меня сохранилось пару случайных кадров Жанны. . . . . #асланахмадов #жаннафриске #жанна #aslanahmadov #canon #canon5d #mark4 #canon5dmark4 #aslanahmadovphoto #aslanahmadovstudio #фотохудожник #фотография #фото #фотостудия #фотосьемка #фотограф #фотосессия #реклама #photographer #photography #photo #photoartist #photostudio #россия #москва #russia #moscow #воспоминания #памятьвечна #блестящие

A post shared by Aslan Ahmadov (@aslanahmadov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии