Анну Хилькевич и ее маленькую дочь скосил вирус

0 комментарии 2 378

Анна Хилькевич пожаловалась подписчикам на свое самочувствие, а также рассказала о заболевании своей маленькой дочери. Актриса даже решила отказаться от публикаций в «сториз», чтобы «не пугать» поклонников своим внешним видом. Хилькевич просит пожелать ей и ее наследнице скорейшего выздоровления.

Анну Хилькевич и ее маленькую дочь скосил вирус
В семье актрисы Анны Хилькевич наметились неприятности – серьезно заболела ее маленькая дочь Арианна. Некоторыми подробностями семейного несчастья Анна поделилась в своем Instagram.


Хилькевич рассказала, что на время отказывается от любых публикаций в своем «сториз», чтобы «не пугать» своих подписчиков болезненным внешним видом. Также актриса упомянула, что вирус поразил и ее дочь, и ее саму, но Арианна переносит болезнь особенно тяжело.

Хилькевич добавила, что, к счастью, ситуация не критична, и ей удалось перенести всю запланированную работу. В то же время актриса попро подписчиков пожелать ей и ее малышке скорейшего выздоровления.

«Всю работу получилось перенести, мама помогает, муж зарабатывает. Пожалуйста, пожелайте нам с Ри скорейшего выздоровления... ваша и поддержка чувствуется даже через экран телефона», - написала актриса.

View this post on Instagram

Значит так, ребят. В связи с тем, что нас с дочкой захватил жесточайший вирус( таааааак отвратительно по мне, а Яше и подавно, не было ещё никогда), лайф публикаций, сторис размещать не буду, дабы не пугать вас, а соответственно не рушить мою психику вероятными комментариями (видели бы вы сейчас меня-«???»)... .? К счастью всю работу получилось перенести, мама помогает, муж зарабатывает??? поэтому мои трясущиеся ручки добрались до создания Инстаграм Арианны? так что ловите @ri_khilkevich ...судьбу этого аккаунта вершить нам вместе???? а если серьёзно, то пожалуйста, пожелайте нам с Ри скорейшего выздоровления... ваша и поддержка чувствуется даже через экран телефона ❤️? Photo @polinabertrand , MUA @polina_mechkovskaya Style @alisaboha

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Подписчики поддержали семью Анны Хилькевич и пожелали скорейшего выздоровления. Меж тем, не только Анна столкнулась с этой проблемой – в марте вирус в России распространяется особенно активно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ