Дочь Даны Борисовой наговорила «гадостей» о маме на судебном заседании

0 комментарии 1 675

Дана Борисова поделилась результатами последнего судебного заседания против ее бывшего мужа Максима Аксенова. Она нелицеприятно высказалась в адрес своего оппонента, пожаловалась на его недостойное поведение, а также с сожалением констатировала, что их общую дочь Полину вынудили говорить «гадости» о своей маме.

Дочь Даны Борисовой наговорила «гадостей» о маме на судебном заседании
Дана Борисова продолжает участвовать в судебных разборках с бывшим фактическим мужем Максимом Аксеновым. Бывшие супруги не могут поделить общую дочь Полину, а судебные тяжбы продолжаются уже не первый месяц.

О том, как прошло последнее заседание в процессе против Аксенова, Дана рассказала своим подписчикам. По словам Борисовой, ее оппонент вел себя как «скандальная базарная баба», подсчитывая каждый рубль, потраченный ею в свое время на подарки для дочери. Сама же Дана, по ее словам, держалась хорошо и вела себя достойно.


«Мною можете гордиться, я непоколебима, как танк, лишь иногда усмехаюсь и не опускаюсь до его уровня, и, конечно же, без слез и страданий», - говорит Борисова.

[media=https://www.instagram.com/p/BgqijL3nz8D/]

Но больше всего Борисову огорчает другие – в последнем заседании принимала участие дочь Полина. Дана разочарована, что на суд вызвали ребенка, тем более что это была инициатива Максима Аксенова и его адвоката. Борисова упомянула, что Полина говорила на заседании «гадости» про свою маму, но в то же время убеждена: ребенка просто настроили против нее.

[media=https://www.instagram.com/p/BgoabqdHztW/]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии