Вверх

Обидчик Анастасии Волочковой сорвал судебное заседание

Анастасия Волочкова лично прибыла на очередное судебное заседание по делу ее бывшего персонального водителя Александра Скиртача. Однако суд так и не состоялся по причине отсутствия представителя ее оппонента. Волочкова уверена, что сторона Скиртача намеренно сорвала заседание, чтобы затянуть процесс.

Обидчик Анастасии Волочковой сорвал судебное заседание
Анастасия Волочкова продолжает участвовать в судебном процессе против ее бывшего персонального водителя Александра Скиртача, который оказался мошенником, и, в итоге, оказался в СИЗО. Накануне должно было состояться очередное заседание по данному делу, однако адвокат Скиртача на него не явился.


Впервые войдя в этот дом пару лет назад, когда в нем не было отделки, и увидев эту парадную лестницу, я представляла себя на ней в качестве хозяйки этого прекрасного особняка.🙏🏻 Это произошло.👍🏼 И теперь такое счастье находиться в уже своем доме.🙏🏻 В красоте и изыске.😊 Мечты сбываются! Верьте в них! И идите к цели, не оглядываясь. Это красивое платье @Dress4less_msk «Tarik Ediz» 👍🏼#анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #мы #instagood #beautiful #любименядолго #love #story #enjoy #весна #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Об этом Волочкова сама рассказала своим подписчикам. Балерина лично присутствует на всех заседаниях, но в этот раз оно было сорвано. По мнению Анастасии, сторона Скиртача намеренно сорвала заседание, чтобы затянуть судебный процесс. Как бы там ни было, Волочкова продолжает бороться за свои права и намерена таки добиться справедливого наказания для своего обидчика.

«Адвокат Скиртача заседание проигнорировал. Ни на чьи телефоны он не отвечал… Думаю, что в следующий раз они придумают еще что-нибудь. Вот так семейка Скиртачей пытаются затянуть процесс… Это они могут... Ответить же им нечем, только грязью, обманом и выдумками. Заврались совсем ребята Скиртачи», - говорит балерина.

[media=https://www.instagram.com/p/BgqVJ9eAj96/]

По словам Анастасии, полгода, которые Александр провел в СИЗО, очевидно, ничему его не научили.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии