Мэрилин Керро рассекретила отца своего будущего ребенка

0 комментарии 2 211

Мэрилин Керро стала героиней передачи «Однажды» и рассказала о своей беременности и отношениях с избранником. Отцом будущего ребеночка экстрасенса стал иностранец, рядом с которым ее начали замечать еще с 2017-го года.

Мэрилин Керро рассекретила отца своего будущего ребенка
Недавно эстонская ведьма Мэрилин Керро, участвовавшая в нескольких сезонах «Битвы экстрасенсов», подтвердила свою беременность. Правда, личность отца ее будущего ребеночка тщательно скрывалась Мэрилин. По некоторой информации, Керро встречалась с иностранцем, и вот теперь данная информация подтвердилась из уст самого экстрасенса.


Мэрилин стала героиней передачи «Однажды» и рассказала о своей личной жизни. Керро не скрывает своего счастья из-за своей беременности. Экстрасенс даже призналась, что когда впервые узнала о своем положении, даже не сразу в это поверила:

«Для меня беременность – чудо. Наверное, потому что я так долго этого ждала, мечтала об этом много лет. И когда я узнала, что беременна, не смогла поверить этому, потому что не чувствую себя особенно беременной. Только помидоров захотелось».

[media=https://www.instagram.com/p/Bga6Xf6AWSS/]

Мэрилин забеременела от норвежца Марка Александра Хансена, с которым встречается около года. Впервые об их романе заговорили еще летом 2017 года, когда в Сеть начали проникать их совместные фотографии. Мэри призналась, что когда впервые встретила своего избранника, то в шутку заявила, что родит от него детей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bb9RIlrluO8/]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ