Вверх

Алексей Панин мечтает жить на две страны

Алексей Панин дал интервью, в котором упомянул о своем желании покинуть Россию в будущем. Актер рассказал, что мечтает жить на две страны, как это получилось у Алексея Серебрякова. Панин объяснил свое желание уехать тем, что ему не нравятся принципы, по которым живет российское общество.

Алексей Панин мечтает жить на две страны
Персона Алексея Панина вновь обсуждается в связи со скандалами. За последнее время актер успел поскандалить с Максимом Галкиным, Тимати и Егором Кридом, правда, впоследствии, у всех у них попросил извинения.


В своем недавнем интервью Панин раскрыл некоторые свои взгляды на современное российское общество. Алексей признался, что имеет мечту уехать из страны и жить за границей, в небольшой квартире на берегу моря.

[media=https://www.instagram.com/p/BgluspphJWH/]

Говоря об этом, Панин вспомнил Алексея Серебрякова, который тоже оказался под волной травли из-за своих взглядов на российское общество. По словам Панина, он хотел бы жить так же, на две страны – чтобы в России работать, а все остальное время проводить за рубежом. Актер считает атмосферу, которая на сегодня сложилась в российском обществе, нездоровой:

«Даже народные гуляния на Новый год превращаются в затянувшуюся пьянку (…) Общество заставляет тебя чувствовать себя ущербным. Все осуждается, особенно, если тема связана с сексом».

[media=https://www.instagram.com/p/BgMD3MJhqp6/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии